اللي بيروح مش لازم يرجع

احببت هذا المشهد من مسرحية (  لولو ) للاخوين رحباني والتي قامت ببطولتها  السيده فيروز ونصري شمس الدين  وعرضت على مسرح البيكاديللي في بيروت عام  1974 ميلاديه .

 هذا المشهد تتحدث فيه عن  شريك مراهقتها و بدايات شبابها عن حبيبها الذي احبت قبل دخولها الحبس وبقائها داخل جدرانه لمدة خمسة عشر عام ظلما .

بعد خروجها من الحبس تسأل ماسح الاحذيه عن الرجل الذي احبت ، تتحدث عن  البعد و الحب و ان العيش على الامل وتخيل الحياة من وراء قضبان قد يكون احيانا  افضل من الحياة ذاتها ، وان العائد بعد غياب حضوره  قد يربك الآخرين ولو كان متوقع  .

ضم العمل اغاني عديده انتشرت على مر سنين واحبها اجيال مثل (  كان عنا طاحون ” سهر الليالي ” ، نطرونا كتير ، الله معك ياهوانا ، كانوا ياحبيبي ، بويا بويا، راجعين ياهوى .. والمزيد ) شارك بالتمثيل جوزيف صقر ، نوال الكك ، هدى بدور ” هدى حداد ” ، جوزيف ناصيف .

~ بواسطة يزيد على مارس 28, 2008.

2 تعليقات to “اللي بيروح مش لازم يرجع”

  1. كم هي رائعة فيروز
    وفعلا اللي بيروح مش لازم يرجع
    فأنا دائما أستمتع بمدونتك وما يطرح فيها
    دعواتي لك بالتوفيق

  2. استشف من كلامك ان اللي يروح لازم يرجع .. للقرأه من جديد :)

اترك رد

Fill in your details below or click an icon to log in:

Gravatar
WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / تغيير )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.