حبيبي
مي فاروق اسم قد لا يذكره البعض ، ربما يذكرون اغنياتها التي ظهرت في مسلسل ” الليل و آخره ” الذي عرض عام 2003 في شهر رمضان وادتها تمثيلا بلا صوت الممثلة نيرمين الفقي .
شارك في بطولة المسلسل كل من يحى الفخراني ، هدى سلطان ، نهال عنبر ، ابراهيم يسري وآخرون ، العمل للمؤلف محمد جلال عبدالقوي ، ومن اخراج رباب حسين و ادى اغنيات المقدمة والنهاية الفنان علي الحجار .
من ضمن الاغنيات التي احببت اغنية بعنوان ” حبيبي ” ، اخترت نسخة صوتية دون موسيقى ، اضفت اليها صوت البحر بدرجة صوتية ليست مرتفعه وبعض الصدى في النهايه ، ” اضيفها هنا ” للاستماع او الاحتفاظ بها ، كتب كلمات الاغاني بالعمل الشاعر سيد حجاب ، اما الالحان فهي للموسيقي الرائع ياسر عبدالرحمن .
على الهامش :
+ في البدء تم ترشيح المطربة انغام ولكنها اعتذرت لتقوم بعد ذلك نيرمين الفقي بالتمثيل و مي فاروق بالغناء .
+ لموسيقى العمل واغانيه واعمال اخرى للموسيقي ياسر عبدالرحمن اضغط هنا .
love the song ramathan 🙂 see u soon inshalah
RANA said this on أبريل 24, 2010 في 5:14 ص |
ان شاء الله يارب وفي القريب العاجل 🙂
يزيد said this on أبريل 24, 2010 في 5:57 م |
أجلت الاستماع للأغنية حتى يحين الوقت المناسب , خشيت أن استمع لها أثناء تفكير عميق وفوضى داخلية متعبة جداً وهذا الأمر يبخس قيمة الأشياء بالنسبة لي كالعادة ! , أحببتها جداً هذا الصباح وتخيلت مشهد غروب و نخيل و صحراء كخلفية للصوت ربما هذا نتيجة لهذه الكلمات : ما تخلي بي – قليبي 🙂 , شكراً لك يزيد .
Details said this on أبريل 25, 2010 في 7:45 ص |
نلتقي مره اخرى في تأجيل بعض الاشياء لوقت افضل … علما انه في بعض الاحيان قد يكون الشئ الذي نؤجله هو ما يرتب الوضع قليلا ويلطفه !
ايضا احببت استخدام كلمة قليبي كونها قريبة من بعض لهجاتنا العامه في السعوديه عند تصغير الاشياء او تدليلها …العفو 🙂
يزيد said this on أبريل 25, 2010 في 12:21 م |