انا عنتر

فيلم عرض عام 1964 ميلاديه بالالوان الطبيعيه ،  من اخراج يوسف معلوف ، القصة والحوار والسيناريو لنهاد قلعي ودريد لحام ، تصوير مسعود عيسى ، من انتاج محمد علي الصباح ، مونتاج محمود نمير .

تمثيل رنده ، دريد لحام ، نهاد قلعي ، شفيق هاشم ، هاله الشواربي ، وداد جبور ، حنا المعلوف ، سامي قدوره وآخرين .

يحكى عن صديقان يعملان في نفس شركة التامين ، وعن عصابة تسعى الى الاستيلاء على مبلغ كبير عن طريق التنويم المغناطيسي لفنانة ، يتمكن مندوبا التامين من احباط المحاولة والقبض على العصابه عن طريق حيله .

شاهدته ذات طفولة في مدينة لندن وبالتحديد عام 1981 داخل شقة بالايجار تقع في جرين ستريت ، في نفس فترة زواج الليدي ديانا من الامير تشارلز واذكر اننا شاهدنا بعض مراسم الزفاف والالعاب الناريه من خلال النافذة المطلة على الشارع الممتد والتلفاز .

ربما كان الفيلم ليس ذو قيمة فنية عاليه لكن ما اذكره به امرين ، الاول الفنانة رنده حيث كنت اشاهدها لاول مره في حياتي و الثاني الاغاني التي ادتها في العمل وهي ما بقي في البال منذ ذلك الحين ، الاغاني على التوالي :

1-       المنديل من كلمات : عمر حلبي .

2-       لوحطوا الشمس من كلمات : فوزي المغربي .

3-      فزعانه من كلمات : ميشيل طعمه .

جميعها من الحان  سهيل عرفه ، لمشاهدة هذه الاغاني التي جمعتها في مشهد واحد اضغط زر التشغيل ادناه :

~ بواسطة يزيد في ديسمبر 23, 2010.

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

 
%d مدونون معجبون بهذه: