الأصدقاء / موني موني .
اغنية اخرى من فترة الثمانينات لفرقة الاصدقاء ، التي أسسها الموسيقار الراحل عمار الشريعي ، و تكونت جوقتها الغنائيه من ” منى عبدالغني ، حنان ، علاء عبدالخالق ” .
قُدمت هنا مسجلة في حفلة ” رأس السنة ” لعام ٨٣ /١٩٨٤ ميلاديه ، و التي عرضت على التلفاز ، و وزعت على شرائط ” فيديو كاسيت ” للدول العربية و الأجنبية في تلك الحقبة الزمنية .
هي فرقة كنت و ما زلت أحبها كثيرا ، سواء في أغانيها الجماعية أو المنفردة في فترة تعاونهم ، و عنوان هذه الأغنية تحديدا ذكرني بأحد الأغاني الشهيرة لفرقة ” آبا ” .
رحم الله عمار الشريعي ، و رحم تلك الأيام الحلوه و الفترات الماضية التي عشنا ، مشاهدة ممتعه و اوقات سعيدة .
زبدة الكلام : و لا عمر ” المش ” بيبقى ” هوني ” !
* المش كما هو متعارف عليه في مصر ، نوع من انواع الجبن القديمة المالحة للغايه ، و الهوني هو العسل بالأنجليزيه ، و مفاد القول من ” وجهة نظري ” أن المال مهما كثر لا يخلق أنسان و لن يبدل منه و إن بدا الأمر للآخرين كذلك !