في الاجواء الممطرة
هذا الفيديو عندنا في مكتبة المنزل ، رفعته منذ وقت على اليوتيوب و رغبت في اضافته ، لكني لم اجد المعلومات الكافية حول هذا اللقاء الذي بدا لي انه اتى بعد سيول حدثت في وقت سابق بسبب الامطار في عسير .
شعرت اليوم مع هذه الاجواء الممطرة انها قد تكون ” لحظة ما ” تشبه الاجواء التي نعيش بها ، و فكرت ربما حين اضيفه اجد من يضيف له المعلومة التي تنقصه و بعض التفاصيل عن ذلك الوقت .
هو جزء من حديث دار – في مرحلة نهاية السبعينات او أول الثمانينات – مع امير عسير في ذلك الحين ” خالد الفيصل ” و سعادة وزير المواصلات ” د . ناصر السلوم ” حول ” قضايا ” لم تزل الى اليوم تطرح كلما هطل المطر .
من موقع يوتيوب وجدت هذه الاضافة :
( هذه الحادثة حصلت في عام 1982 في منطقة عسير و بالتحديد في مدينة أبها ، و تصنف تلك الأمطار بأنها الأقوى في تاريخ المملكة و استمرت لعدة أيام ، حصلت وفيات بسبب الأمطار و تهدمت جسور و طرق كثيرة منها طريق (عقبة ضلع) الذي يعد من اهم الطرق اللي انهدمت بسبب الأمطار .. و استغرق اعادة ترميم الطرق عدة سنوات ..) .
شكرا لـ
91ksa
يزيد said this on نوفمبر 25, 2015 في 3:16 ص |